首页 > 工作动态 > 正文

立足新起点,把握新机遇,勇担新使命

作者:天津市滨海新区中医医院时间:2021-02-11点击数:

立足新起点,把握新机遇,勇担新使命 ---天津中医药大学王耀刚副校长莅临我院调研指导

2021-02-10 16:25  来源:天津市滨海新区中医医院


 

    2021年2月9日下午,天津中医药大学副校长王耀刚莅临我院调研指导,医院管理处处长王慧生、科长陈磊陪同出席工作会议。院党委书记周冰、院党委副书记、院长古恩鹏,副院长哈永琴及院办工作人员参加了会议。

 

  首先,院党委书记周冰代表医院党政领导班子对中医药大学领导的莅临指导表示热烈欢迎并介绍了医院班子情况及参会人员。院党委副书记、院长古恩鹏向王耀刚校长做工作汇报。古恩鹏院长围绕医院基本情况、医院建设发展现状、建设目标以及医院新址规划四个方面进行了汇报。

 

  在听取了医院工作汇报后,天津中医药大学王耀刚副校长充分肯定了医院在合作共建第一周期和2020年疫情防控工作取得的成绩,对医院2020年抗疫攻坚战中的展现出的人民至上、生命至上的崇高精神表示深深的敬意。

  同时王耀刚副校长对医院十四五时期的发展和下一阶段的合作共建给出了几点意见、建议,王校长指出,要高度认识新时期的新发展要求,在健康中国战略的大背景下,坚定“四个自信”,充分发挥中医药优势,借助中医药事业蓬勃发展的势头,紧紧抓住“双城”建设的历史机遇,将合作共建向更高层次和更高水平推进。要把合作共建真正纳入“健康天津”建设中去,主动、自觉将医院发展纳入“健康滨海”的发展格局中,借助天津中医药大学国家“双一流”建设高校资源和滨海新区人民政府的大力扶持,加强双方合作,在今后的合作共建中取得更大、更突出的成绩。

 

 

    会后,王耀刚副校长、王慧生处长在医院领导的陪同下实地查看了医院核酸检测采样点并进行了指导。

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 天津中医药大学医院管理处版权所有